Обставляем детскую: выбор мебели

Обставляем детскую: выбор мебели

Есть разные варианты обустройства детских комнат. Это и взрослеющая вместе с ребенком мебель, и серии отдельных предметов, модульные обстановки, а также и готовые комнаты. Ниже вы можете рассмотреть присутствующие на рынке предложения, и выбрать вариант наиболее для вас подходящий.

МЕБЕЛЬ НА ВЫРОСТ

Перечень данной мебели не так уж широк. В основном , это кровати, со съемными боковыми ограждениями, и регулируемой высотой спального места, в зависимости от возраста ребенка.

Примером являются модели шведской фирмы «ИКЕА» - «Гулливер», стоимостью от 3590 до 4290 рублей, российские модели «Елена», от фирмы «Можга» стоимостью 9900рублей, и кровати из Нидерландов – Koes, производимые на фирме Werber, стоимостью 48 700 рублей.

Также существуют и более интересные товары, такие как французские 1,2,3 Soleil, производимые на фирме Castor & Chouca, стоимостью 50 300 рублей. Это колыбель, впоследствии превращающаяся в кровать, а затем и в стол. Также норвежский пеленальный столик Care от фирмы Stokke, стоимостью 30 220 рублей, способный превращаться в этажерку или парту. А изготовляемая на фирме Haba, немецкая колыбель Slumberland, стоимостью 35 182 рубля, может превращаться в игровой домик.

СЕРИИ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ

В серию детской мебели, может быть включено все, что необходимое для ребенка. Это могут быть Письменные, игровые или пеленальные столы, стулья, кровати и колыбели, шкафы, комоды и тумбочки, и многое другое. Также это могут быть и оригинальные предметы, в зависимости от стилистики линейки мебели. Например, в серию для девочек Hello Kitty, итальянской серии CIA International, а также в серию Sweet, турецкой фирмы Cilek, включены туалетные столики с зеркалом, а в серии для мальчиков № 108 от испанской фирмы Vicent Montoro, а также в российской серии «Морская» от фирмы «Артим» есть пиратский сундучок.

МОДУЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Модульная мебель для детей, отличается от взрослой, только палитрой отделки. Детская мебель приобретает жизнерадостный вид, за счет ярких каркасов, фасадов, и других декоративных деталей. Детскую комнату можно собрать из различных модулей, либо приобрести готовую композицию. Независимо от выбора, вложения будут практически одинаковыми.

ГОТОВЫЕ ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ

Готовая комната имеет строгую конфигурацию и размеры. На расположение входящих в неё элементов, воздействовать нельзя ни каким образом. Вы просто выбираете комнату наиболее подходящую по размерам, продумываете отделку и оформление, и платите. Так как выпуском готовых комнат занимаются преимущественно итальянские фирмы, такие как Sangiorgio, Doimo Cityline, MisuraEmme, Clever и Faer Ambienti вам придется подождать. Изготовление и доставка растянутся на срок, примерно в три-четыре месяца

Другие статьи по теме

Разнообразные пуфики

Вы когда-нибудь замечали, что уют и комфорт - складываются из мелочей? Стулья, кресла, пуфики –...

Обставляем детскую: выбор мебе...

Есть разные варианты обустройства детских комнат. Это и взрослеющая вместе с ребенком мебель, и...

Мягкая мебель и история

Мебель всегда отражает эпоху, в которую она создавалась. Она, по сути, отличный источник информации...

Обивка и перетяжка: новая жизн...

Мебель присутствует сегодня практически в каждом доме! Обычно она со временем становится незаменимой...